ツナと青ネギとカマンベールのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 4枚
- カマンベールチーズ
- 60g
- ツナ
- 1缶
- 青ネギ
- 2本
- 醤油
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1
- 砂糖
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 小口切りにした青ネギと、水気を切ったツナと、醤油、みりん、砂糖をフライパンに入れて火にかけ、水気が飛ぶまで炒めたら、皿に出してよく冷ます
-
- 2
- カマンベールチーズをスライスする
-
- 3
-
- 食パンに1のツナを広げ、カマンベールチーズを乗せて、もう一枚の食パンを重ねたら、上からしっかり抑えて半分に切り分ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません