ローストビーフと玉ねぎのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ホースラディッシュ
- 小さじ1/4
- ディジョンマスタード
- 小さじ1
- ローストビーフ
- 50g
- 玉ねぎ
- 1/4個
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- ホースラディッシュとディジョンマスタードを混ぜて食パンに塗る
-
- 2
- ローストビーフを食べやすい大きさに刻んでから、1に乗せる
-
- 3
-
- 玉ねぎを薄くスライスして2に乗せる
-
- 4
- スライスチーズを乗せて、トースターで焼く
きっかけ
残っていたローストビーフを使って朝ごはんに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません