材料(1斤人分)
- ◆強力粉
- 250g
- ◆砂糖
- 20g
- ◆塩
- 3g
- ◆バター
- 15g
- ◆牛乳
- 180ml
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- パンケースに◆の材料を入れ、HBにセットする。
-
- 2
- ドライイーストは所定の場所にセットして、パン生地コースでスタートする。
-
- 3
- 生地が出来たら取り出し、4等分に丸めて濡れ布巾をかけて、15分ベンチタイム。
-
- 4
- 丸めなおして、十字の切込みを入れて、コーンとマヨネーズを混ぜてパンにのせる。
-
- 5
- 2次発酵させ、チーズをのせて、200℃のオーブンで18分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません