材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- 国産はちみつ
- 大さじ3
- 塩
- 3g
- 牛乳
- 180ml
- バター
- 20g
- ドライイースト
- 4g
作り方
-
- 1
- デジタルスケールにパンケースをのせて、強力粉から順に入れていきます。
-
- 2
- ドライイーストを所定の場所に入れて、早焼きコースの焼き色普通でスタートします。(パナソニックのHBです)
-
- 3
- 焼き上がりの合図がしたら、熱いのでミトンをしてパンケースを取り出し、網にパンを出す。
-
- 4
-
- ビニール袋をかぶせて、2時間置きました。(パンの水分でしっとりします。カリッとがいい方は、ビニールをしないほうがいいです)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません