アプリで広告非表示を体験しよう

焼肉の卵とじ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ご飯のお供にぴったり(^^♪
みんながつくった数 1

材料(1人分)

豚こま切れ肉
100g
玉ねぎ
1/4個
1個
サラダ油
小さじ1/4
焼き肉のタレ
2まわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉と玉ねぎを一口大に切る。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れて豚肉と玉ねぎを炒める。
  3. 3
    半分火が通ったら、焼き肉のタレを回し入れて絡め、火を通す。
  4. 4
    溶き卵を流し入れて、半熟になったら出来上がり(^^♪

きっかけ

簡単おかずに♪

公開日:2019/01/16

関連情報

カテゴリ
卵とじ豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 1 件)

2019/03/24 18:22
焼肉のたれは万能ですねっ!! 簡単で美味しい卵とじに大満足ですっ(*^^*) ご馳走さまでした!!
じーえむ。

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする