魚肉ソーセージと枝豆のスパニッシュオムレツ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもと玉ねぎの皮をむき、薄くスライスする。
-
- 2
- 耐熱容器に1を入れてレンジで2分加熱する。
-
- 3
- 魚肉ソーセージを細かく刻んで、枝豆とチーズと卵を加えて混ぜ合わせる。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを入れて温め、3を流し入れる。
-
- 5
- ヘラでで優しく3~4回かき混ぜ、蓋をして3分焼く。
-
- 6
- お皿にスライドさせたら、フライパンをかぶせてからお皿事ひっくり返す。
-
- 7
- 中火で3分焼いて出来上がり(^^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません