ベビーリーフと人参とクルミのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベビーリーフ
- 80g
- 人参
- 1/2本
- クルミ
- 大さじ2
- ディジョンマスタード
- 小さじ1
- ワインビネガー
- 大さじ1/2
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- はちみつ
- 小さじ1/4
- 醤油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ベビーリーフを洗ってよく水気を切る
-
- 2
- 人参を千切りにして、ベビーリーフと混ぜる
-
- 3
- ディジョンマスタード、ワインビネガー、オリーブオイル、はちみつと醤油をよく混ぜたら、2に回しかけ、軽く和える
-
- 4
- クルミを粗くてで砕いてから、3に振りかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません