作り方
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- 1
- ペンネを袋の説明に従って茹でたら、水気を切ってオリーブオイルをまわしかけて冷ます
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- 2
- 玉ねぎはくし切りに、パプリカは細切りに、鶏ハムは食べやすい大きさに切る
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- 3
- 玉ねぎとパプリカに分量外の水を大さじ2かけて、ラップをふわりと被せて電子レンジで2分加熱し、冷水にとって冷ましてから水気をよく絞る
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- 4
- トマトピューレに赤ワインビネガーとケチャップを加えて混ぜたら、ペンネと玉ねぎとパプリカと鶏ハムを加えて混ぜる
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- 5
- 半分に切ったグリーンオリーブを上から散らし、フェタチーズを崩しながらトッピングする
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