材料(4個人分)
- 強力粉
- 200g
- ヨーグルト
- 大さじ3
- 水
- 100ml
- 塩
- 2g
- 砂糖
- 15g
- マーガリン
- 20g
- ドライイースト
- 3g
- 牛乳
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- パンケースに材料(牛乳以外)を順番に入れていく。ドライイーストは所定の場所にセットする。
-
- 2
- パン生地コースでスタートして、できたら生地を取り出し、丸めて濡れ布巾をかけて、15分置く。
-
- 3
- 生地を麺棒で伸ばし、ピザカッターで2等辺3角形に切っていく。
-
- 4
- 麺棒で伸ばし、くるくると巻いていく。
巻き終わりは下にする。
-
- 5
- 2次発酵させ、刷毛で牛乳を塗り、180℃のオーブンで20分焼く。