シュガーバターレモンのラスク☆彡 レシピ・作り方

シュガーバターレモンのラスク☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

  • パン耳 4本
  • バター 小さじ1~2
  • グラニュー糖 小さじ1/4
  • レモン汁 10滴

作り方

  1. 1 常温に戻したバターとグラニュー糖を加えて混ぜ合わせる。
    レモン汁も入れて混ぜる
  2. 2 パンの耳に1を塗り広げ、グリルで4分焼く。
  3. 3 そのまま20分くらい置いて、乾燥させる。

きっかけ

残ったパン耳で(^^♪

  • レシピID:1160043492
  • 公開日:2018/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る