レンジで簡単!キャベツとウインナーの焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼きそばの麺
- 2玉
- キャベツ
- 3枚
- ウインナー
- 2~3本
- 水
- 大さじ1
- 焼きそばソース
- 2袋弱
作り方
-
- 1
- キャベツを食べやすい大きさに切る。
ウインナーを輪切りにする。
-
- 2
- 耐熱容器に焼きそばの麺・キャベツ・ウインナーの順にのせて、水を回しかけ、ラップをして、レンジで3分加熱する。
-
- 3
- 一度取り出し、やけどしないように混ぜ、追加で2分加熱する。
-
- 4
- ソースを絡めて出来上がり(^^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません