作り方
-
- 1
- 玉ねぎは、皮をむいて、薄くスライスする。いんげんは、へたをとり、3cm幅に切る。トマトは、へたをとり、乱切りにする。
-
- 2
- ウインナーは、輪切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルと玉ねぎとウインナーといんげんを加えて炒める。
-
- 4
- 玉ねぎがしんなりしたら、トマトを加えて炒める。塩とブラックペッパーを加えて炒める。
-
- 5
- ボールにたまごをわり、マヨネーズを加えて混ぜ合わせる。
-
- 6
- フライパンにたまごを加えて炒める。
きっかけ
トマトをたくさんいただいたので、作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません