材料(2人分)
- クリームチーズ
- 100g
- ◆砂糖
- 大さじ1
- ◆レモン汁
- 小さじ1/4
- ◆豆乳
- 大さじ1
- 冷凍パイシート
- 1枚
- パセリ
- 3振り
- アプリコットジャム
- 小さじ1
- 水
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- クリームチーズを常温に置き、柔らかくして、◆を加えて混ぜ合わせる。
-
- 2
- パイシートを4等分にして、180℃のオーブンで5分焼き、真ん中に1をのせる。パセリを振る。
-
- 3
- 再度オーブンで10分~焼く。
冷めたらジャムと水を混ぜた物を、表面に塗る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません