アプリで広告非表示を体験しよう

卵と小松菜のトースト☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
トーストアレンジに♪

材料(1人分)

食パン
1/2枚
小松葉
大さじ1
1/2個
サラダ油
少量
焼き肉のタレ
小さじ1/2
とろけるチーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    刻んだ小松菜をサラダ油でさっと炒めたら、溶き卵を流し入れて火が通ったら焼き肉のタレを絡める。
  2. 2
    パンに1をのせて、チーズをのせてトースターで4分焼く。

きっかけ

トーストアレンジに♪

公開日:2018/04/10

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする