材料(1~2人分)
- 卵
- 2個
- 追い鰹つゆ
- 大さじ1/2
- リケンのノンオイル青じそ
- 大さじ1/2
- ほんだし
- 少々
- 大葉
- 2枚
作り方
-
- 1
-
- ”リケンのノンオイル青じそ”を使用
-
- 2
-
- 器に卵は割り入れ追い鰹つゆ、リケンのノンオイル青じそ、ほんだしを入れて溶く
-
- 3
- 温めたフライパンに油(分量外)をひき卵液を1/3いれる。中心部分にみじん切りにした大葉を散らす。端から巻いていく
-
- 4
- フライパンの上部に3をもっていき卵液の残り半分をいれ巻いていく
-
- 5
- フライパンの上部に4をもっていき卵液の残り全てをいれ巻いてできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません