アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりと胡麻のおにぎり☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
焼いたぶりをご飯に混ぜて・・☆彡

材料(1人分)

ご飯
茶碗1杯
ブリの塩焼き
おさじ2くらい
レモン汁
4,5滴
胡麻
小さじ半
醤油
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブリのみをほぐし、レモン汁と醤油をかけて混ぜる。
  2. 2
    ご飯に1とごまを加えて混ぜ、ラップに包んでおにぎりを握る。

きっかけ

おにぎりアレンジに♪

公開日:2017/10/05

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりぶり

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする