ウインナーとスナップエンドウのわんぱくサンド☆ レシピ・作り方

ウインナーとスナップエンドウのわんぱくサンド☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
いろいろ入れてパクっと(^^♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 熱湯でスナップえんどうウインナーを2分茹でる。
  2. 2 パンにマーガリンを塗り、レタスをのせてマヨネーズを絞る。
  3. 3 スナップえんどうを並べてチーズをのせ、半分に切ったウインナーを並べる。
  4. 4 ケチャップを絞り、パンで挟んでラップでしっかりと包む。

きっかけ

ランチに(^^♪

  • レシピID:1160030306
  • 公開日:2017/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ソーセージ・ウインナースナップえんどう
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る