材料(1人分)
- タマチャンショップの三十雑穀
- 大さじ1
- 白米
- 1合
- 水
- 適量
- カニカマ
- 2本
- ブロッコリー(茹で)
- 2.3個
- コーン
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- とろけるチーズ
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 少々
- ごま油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- 洗った白米と三十雑穀を炊飯器に入れて、2合の線まで水を注ぐ。
大さじ1の水を加えて30分浸す。
-
- 2
- スイッチを入れて炊飯を始める。
炊き上がったら優しく混ぜる。
-
- 3
- 2のご飯に、割いたカニカマ・刻んだブロッコリー・コーン・卵・チーズ・塩コショウを混ぜ合わせる。
-
- 4
- フライパンにごま油を温め、3を入れて平らに広げて焼く。
-
- 5
- 両面焼き色がつくまで焼いたら出来上がり(^^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません