カニカマとブロッコリーのスパニッシュオムレツ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむき、薄くスライスして、水にさらす。
レンジで2分加熱する。
-
- 2
- ボウルにカニカマ・オイル以外の材料を入れて混ぜ合わせる。(ウインナーは輪切り)
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れて温め、2を流し入れる。
-
- 4
- 菜箸で外から中に火が通った卵を入れこむように混ぜ、表面を平らにしてそのまま動かさず蓋をして弱火で3分加熱する。
-
- 5
- 4をお皿に滑らせて、フライパンをかぶせて裏返す。
刻んだカニカマを散らして、弱火で2~3分加熱して出来上がり♪
きっかけ
あと1品ボリュームがほしい時に「(^^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません