HBで!板チョコときな粉の食パン☆彡 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
食パンアレンジに♪★

材料(1斤人分)

強力粉
200g
板チョコ
50g
黄な粉
大さじ1
1個
牛乳
卵と合わせて150m
バター
40g
2g
グラニュー糖
25g

作り方

  1. 1
    板チョコを細かく刻む。
  2. 2
    パンケースに材料を入れ、1のチョコは自動投入にセット、ドライイーストは所定の場所にいれる。
  3. 3
    早焼き、焼き色薄め、自動投入ありでスタートする。
  4. 4
    焼き上がったら、網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。

きっかけ

パンが好きなので(^^♪☆彡

公開日:2017/02/23

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリー使いこなし食パン

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする