HBで!板チョコときな粉の食パン☆彡 レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 200g
- 板チョコ
- 50g
- 黄な粉
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 卵と合わせて150m
- バター
- 40g
- 塩
- 2g
- グラニュー糖
- 25g
作り方
-
- 1
- 板チョコを細かく刻む。
-
- 2
- パンケースに材料を入れ、1のチョコは自動投入にセット、ドライイーストは所定の場所にいれる。
-
- 3
- 早焼き、焼き色薄め、自動投入ありでスタートする。
-
- 4
- 焼き上がったら、網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません