作り方
-
- 1
- ご飯に牛乳をかけ、電子レンジで、1分加熱
-
- 2
- ご飯をほぐしながら、よく混ぜて、30秒電子レンジで加熱
-
- 3
- レンジから出したら、2分くらい、牛乳がご飯によく染み込むのを待つ
-
- 4
- イチゴジャムをたっぷりのせて、温かいままでも、冷やしてからでも美味しく食べられます
おいしくなるコツ
ジャムは、ラズベリーやブルーベリーでも美味しいし、ジャムがなければ、ハチミツや砂糖、ゴールデンシロップやメイプルシロップをかけても美味しい。
きっかけ
イギリス人の友人に教わった作り方で、作ってみた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません