材料(3人分)
- 強力粉
- 200g
- 塩
- 2g
- 砂糖
- 10g
- オリーブオイル
- 10g
- 牛乳
- 120ml
- ドライイースト
- 3g
- ベビーチーズ
- 6個
作り方
-
- 1
- パンケースに、チーズ以外の材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
ホームベーカリーのパン生地コースでスタートする。
-
- 2
- パン生地を6等分にして丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
-
- 3
- 生地を麺棒で伸ばして、ベビーチーズを包む。
-
- 4
- 天板にクッキングシートを敷いて3を並べ、キッチンバサミで切込みを十字に入れて、2次発酵をする。
-
- 5
- 200℃のオーブンで10分くらい焼く。