材料(1人分)
- きゅうり
- 1/2本
- ミニトマト
- 2個
- ホワイトアスパラガス
- 1本
- 冷凍コーン
- 大さじ3
- 以下はドレッシング用
- 醤油
- 小さじ2
- ポン酢
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ1
- 砂糖
- 小さじ1
- わさび
- 2cm~
作り方
-
- 1
-
- ホワイトアスパラガスをお好みの固さに塩茹でして適当な大きさにきる
-
- 2
- きゅうりは千切り、ミニトマトは半分に切る。冷凍コーンを解凍する。
-
- 3
- 器にきゅうり、アスパラ、ミニトマト、コーンを盛り付ける
-
- 4
- ドレッシング用の材料を混ぜてかけて召し上がれ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
わさびの量はお好みで。