鮭と胡麻と生姜とマヨのおにぎり☆ レシピ・作り方
![鮭と胡麻と生姜とマヨのおにぎり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04e3016e098336b5c669658ce2a83388fb9fd6b5.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 サケフレークに、マヨネーズ・胡麻・生姜を加えて混ぜ合わせる。
- 2 ラップにご飯をのせ、1を真ん中に置いておにぎりを握る。
- 3 海苔を巻いて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2016/02/25 20:24お弁当ように作りました。
生姜のみじん切りで作ったのですが香りもよく喜んでもらえました。鮭との相性もいいですね!
ご馳走さま☆
お昼の簡単おにぎりに★