アプリで広告非表示を体験しよう

豚こまのカツ★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
豚こまでお安く~♪★
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚こま切れ肉
250g
塩コショウ
少々~
すりおろしニンニク
3センチ
小さじ1
片栗粉
大さじ1~
1個
パン粉
適量
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は塩コショウ・すりおろしニンニク・酒をかけて揉み10分置く。
  2. 2
    1の豚肉1枚に1枚に片栗粉をつけて、丸く平たくする。
    卵・パン粉をつける。
  3. 3
    フライパンに1センチ分の油を入れて、2を入れて両面がきつね色になるまで揚げる。

きっかけ

とんかつ肉が高いので豚こま切れ肉で(^^♪!

公開日:2016/02/03

関連情報

カテゴリ
フライ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 1 件)

2017/11/04 18:00
柔らかくて美味しいカツでした! ありがとうございました^^
あげは198407

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする