材料(2人分)
- 餅
- 2切れ
- こめ油
- 小さじ半
- ケチャップ・マヨネーズ
- 一絞りずつ
- ハム
- 1枚
- ツナ
- 小さじ1
- とろけるチーズ
- 大さじ2~
- パセリ
- 3振り
作り方
-
- 1
-
- 餅は1センチ角に切って、油を入れて温めたフライパンに並べる。
-
- 2
-
- 焼けて柔らかくなってきたらへらでギューっと押し潰して生地をくっつける。
-
- 3
- 裏返してケチャップとマヨネーズを塗り広げ、細かく刻んだハムとツナをのせ、、チーズ・パセリをかける。
-
- 4
- 蓋をして、チーズが溶けるまで加熱して出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません