アプリで広告非表示を体験しよう

目玉焼きと塩焼きそば♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
目玉焼きをのせると豪華に感じますよね~☆彡!

材料(1人分)

キャベツ
1枚
人参
2センチ
ピーマン(あれば)
1/4切れ
豚ひき肉
50g
胡麻油
小さじ1
塩コショウ
4降り
塩焼きそばソース
1袋
50ml
焼きそばの麺
1玉
目玉焼き
1個
マヨネーズ
一絞り
パセリ
3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツ・ピーマン・人参は細切りにする。
  2. 2
    ごま油で人参とキャベツ・ピーマンとひき肉を入れて炒め合わせる。
    塩コショウを入れて絡める。
  3. 3
    麺を加えて水を注ぎ、蒸し焼きにする。
    水分を飛ばして、焼きそばソースを回しかけて絡める♪
  4. 4
    3の焼きそばに目玉焼きをのせ、マヨネーズを絞ってパセリを振る。

きっかけ

お昼ご飯に作りました(^^♪

公開日:2015/12/19

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする