ココアと甘納豆のちぎりパン♡ レシピ・作り方

ココアと甘納豆のちぎりパン♡
  • 1時間以上
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
甘納豆を巻き込んでおいしくいただきます~♪
パン生地はココアを使用です♪★

材料(1本人分)

  • パン生地レシピID:1160021195 200g
  • 甘納豆 大さじ4~5
  • アーモンドダイス 小さじ1~

作り方

  1. 1 生地を一つに丸めて、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
  2. 2 生地を伸ばし、甘納豆をのせて手前からくるくると巻く。
  3. 3 パウンドケーキ型にクッキングシートを敷き、2の生地を4等分に切って型に入れる。
  4. 4 2次発酵させ、アーモンドダイスをかけて、200度のオーブンで20分~焼く。

きっかけ

甘納豆でパンを♪

おいしくなるコツ

チョコアーモンドパン☆レシピID:1160021195

  • レシピID:1160021203
  • 公開日:2015/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る