材料(3人分)
- チョリソー(ウインナーでも)
- 4本
- ◆強力粉
- 200g
- ◆バター
- 15g
- ◆塩
- 3g
- ◆砂糖
- 15g
- ◆水
- 130ml
- ◆スキムミルク
- 大さじ1
- ドライイースト
- 3g
- ケチャップ
- 4絞り
作り方
-
- 1
- パンケースに◆の材料を入れて、ドライイーストは所定の位置にセット。
パン生地コースで1次発酵までHBにお任せ!
-
- 2
- ガス抜きをして、4等分に丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム!
-
- 3
- 生地を丸めなおし、ウインナーのせる。
(ウインナーは、少し埋め込むように。)
-
- 4
- 天板にクッキングシートを敷き、生地を並べて2次発酵する。
-
- 5
- 生地にケチャップを絞る。
200℃のオーブンで15分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません