材料(2個人分)
- パン生地
- 100g
- チョコウエハース
- 1/2個くらい
- 牛乳
- 小さじ1
- ココア
- 少量
作り方
-
- 1
-
- チョコウエハースを1~2センチ角に手で砕く。
-
- 2
- ベンチタイムまで済んだパン生地を、ガス抜きして伸ばし、1をを真ん中に置いて包む。
-
- 3
- 2次発酵させ、刷毛で牛乳を塗り、ココアを振る。
200度のオーブンで12分焼く。
おいしくなるコツ
焼き立てはチョコがトロ~っとしてます♪
チョコとサクサクのコラボ☆
きっかけ
チョコパンを★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レシピID:1160020650
おやつの残りを使ってアレンジのパンを(*^^*)