チーズハンバーグのベーグルサンド♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル
- 1個
- バター
- 小さじ2
- マスタード
- 小さじ1
- ケチャップ
- 小さじ1
- スライスチーズ(溶けないタイプ)
- 1枚
- 照り焼きハンバーグ
- 1個
作り方
-
- 1
- ベーグルを半分にスライスして、内側にバターを塗り、トースターで2分半焼く。
-
- 2
- 下半分にマスタード・上半分にケチャップを塗り拡げる。
ハンバーグはレンジで40秒温める。
-
- 3
- チーズをのせて、ハンバーグをのせてサンドして出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
食パンとかイングリッシュマフィンでもいいね♪