エビとバシルクリームのフェットチーネ♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
バジルソースにエビを加えていただきます~♪

材料(1人分)

フェットチーネ(生パスタ)
1玉
オリーブオイル
小さじ半
玉ねぎ
1/4
冷凍むきエビ
大さじ2
すりおろしにんにく
1センチ分
バジルソース(レトルト)
1袋

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表記時間通りに茹でて、ザルに取り出す。
  2. 2
    オリーブオイルで刻んだ玉ねぎ・冷凍エビ・すりおろしニンニクをしんなりするまで炒める。
  3. 3
    バジルソースと1のパスタを加えてさっと絡めたら火を止めて出来上がり♪

きっかけ

フェットチーネが安かったで♪

公開日:2015/07/10

関連情報

カテゴリ
その他のパスタバジルソースバジルソース系パスタ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする