ココナッツ風味チョコバナナ♡大豆粉蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大豆粉で美味しいパンケーキミックス☆
- 20g
- ココナッツウォーター☆
- 25g
- チョコチップ
- 大さじ1
- バナナ(粗みじん切り)
- 1〜2cm
作り方
-
- 1
-
- ボウルに☆を入れ、よく混ぜます
チョコチップを加えて軽く混ぜます
-
- 2
-
- 耐熱カップに入れ、バナナをトッピングします
-
- 3
-
- シリコンスチーマーに入れ
レンジ600wで1分10秒加熱します
庫内で1分蒸らして完成です
-
- 4
-
- 使用した大豆粉で美味しいパンケーキミックス♡
おいしくなるコツ
お使いのレンジにより加熱時間は調整してください
きっかけ
おやつに♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません