魚肉ソーセージのぐるぐるパン♡ レシピ・作り方
材料(4個人分)
- ◆強力粉 200g
- ◆砂糖 10g
- ◆塩 3g
- ◆マーガリン 10g
- ◆スキムミルク 大さじ1
- ◆水 120ml
- ドライイースト 3g
- 魚肉ソーセージ 2本
- ケチャップ 適量
- マヨネーズ 適量
作り方
- 1 ◆の材料をパンケースにすべて入れて、ドライイーストは所定の場所に入れ、HBで1次発酵までお任せ!
- 2 生地を取りだし4等分に分けてキレイに丸め直し、濡れ布巾をかけ15分ベンチタイム。
- 3 生地を細長く伸ばして、半分に切った魚肉ソーセージに巻き付ける。
- 4 2次発酵させて、マヨネーズ・ケチャップを絞り出して200度のオーブンで10分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません