いかの照り焼きリメイク♡粉もん♪大阪名物いか焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- いかの照り焼き↓
- 1/2杯
- レシピID:1160018713
- 薄力粉☆
- 150g
- 片栗粉☆
- 大さじ1
- 粉末鰹だし☆
- 小さじ1
- 水☆
- 150cc
- マヨネーズ♡
- 小さじ1〜
- お好み焼きソース♡
- 小さじ1〜
作り方
-
- 1
-
- レシピID:1160018713
いかの照り焼きを使います
-
- 2
- いかの照り焼きを小さく切ります
-
- 3
-
- ②と☆を混ぜ合わせます
-
- 4
-
- フライパンに油を熱し③を丸く流し入れます
ヘラなどで、ぎゅっと抑えながら両面をこんがりと焼きます
-
- 5
-
- お皿に盛り、♡をかけて完成です