アプリで広告非表示を体験しよう

全粒粉のロールパン♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
全粒粉を入れて作ってみました(o^^o)

材料(4人分)

全粒粉
50g
強力粉
150g
パルスイート
15g
2g
オリーブオイル
大さじ1
牛乳
50ml
75mj
ドライイースト
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンケースに材料をすべて入れる。
    ドライイーストは所定の場所にセットする。1次発酵までHBにお任せ。
  2. 2
    生地を取出し丸めて濡れ布巾をかけて15分置く。
  3. 3
    生地を伸ばしでピザカッターで三角に切り、くるくると丸めて2次発酵させる。
  4. 4
    180℃のオーブンで15分焼く。

きっかけ

パンが好きなので(^o^)/

公開日:2015/03/14

関連情報

カテゴリ
ロールパンホームベーカリー使いこなし

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする