大根☆人参☆わかめ☆コーン☆メイソンジャーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 醤油(今回は昆布醤油)☆
- 大さじ1
- ごま油☆
- 大さじ1
- リンゴ酢☆
- 大さじ1/2
- ごま☆
- 小さじ1
- 大根(1cm角切り)
- 30g
- 人参(1cm角切り)
- 25g
- 乾燥わかめ(戻した物)
- 30g
- コーン
- 30g
- トマト(くし形に切る)
- 1/2個
- レタス、サニーレタス(千切る)
- 3〜4枚
- パプリカ粉末
- 少々
作り方
-
- 1
- メイソンジャーに☆を入れ混ぜます
材料の上から順に入れていきます
蓋を閉めて冷蔵庫で保存します
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食べたい時にお野菜がたっぷり食べられるので健康になった気分です(^^)