あんこ&きな粉の抹茶アイスビスケット♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
中身は和風なアイスビスケット(*^^*)

材料(1人分)

ビスケット
2枚
抹茶アイスクリーム
大さじ4
粒あん
大さじ2
きな粉
小さじ1/4

作り方

  1. 1
    ビスケット1枚に抹茶アイスをのせる。平らになるようにのせる。
  2. 2
    その上に粒あん・きな粉をのせてビスケットで挟む。
    ラップに包んで冷凍庫で30分冷やす。

きっかけ

残っていたビスケットとアイスと餡子で★

公開日:2015/02/18

関連情報

カテゴリ
アイスクリームビスケットきなこ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする