餡子&きな粉&ナッツのパン♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
アーモンドがアクセントになります♪
和風な組み合わせ美味しいv(*^^*)v

材料(1人分)

丸パン
1個
マーガリン
小さじ半
餡子
大さじ2~
焦がしきな粉
2つまみ
ローストアーモンド
4粒

作り方

  1. 1
    丸パンを半分に切りマーガリンを塗り広げてトースターで2分焼く。
  2. 2
    餡子をのせ、きな粉を振り、砕いたアーモンドをのせる。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたもので♪

公開日:2015/01/02

関連情報

カテゴリ
丸パンあんこう

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする