材料(2人分)
- スパゲッティ
- 200g
- 塩
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- スライスにんにく
- 1かけ分
- 玉ねぎ
- 1個
- 冷凍シーフードミックス
- 150g
- 塩コショウ
- 少々
- トマト缶
- 1缶
- 豆乳
- 200ml
- コンソメ
- 3かけ
- マジックソルト
- 5振り~
- とろけるチーズ
- 大さじ5
作り方
-
- 1
- スパゲッティは袋の表記時間より1分少なく塩茹でする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル・にんにくを入れて炒め香りが出たら、、玉ねぎ・シーフードミックスを1~2分炒めて塩コショウをする。
-
- 3
- トマト缶・豆乳・コンソメ・マジックソルト・とろけるチーズを加えてグツグツしたら、スパゲッティを加えて、絡め合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません