材料(4個人分)
- 春巻きの皮
- 1枚
- 生おから
- 大さじ4
- マヨネーズ
- 小さじ半
- コンソメ
- 小さじ1/4
- ベビーチーズ(4つに切る)
- 1個
- 水溶き小麦粉
- 大さじ1
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- おからにマヨネーズ・コンソメを加えて混ぜる。
1/4に切った春巻きに大さじ1をのせ、真ん中にベビーチーズをのせる。
-
- 2
- 皮の端っこに水溶き小麦粉を塗ってしっかりとくっつける。
-
- 3
- 小さめにフライパンにサラダ油を5ミリ分入れて、2を入れて両面きつね色になるまで揚げる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません