アプリで広告非表示を体験しよう

バジル香る♡かぼちゃとりんごと卵のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やなママ☆
円やかなコクとりんごの酸味が絶妙のサラダです(^ν^)

材料(2人分)

かぼちゃ(茹でたもの)
50g
りんご
1/4個
ゆで卵
1個
バジルの葉
3〜4枚
マヨネーズ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃとりんごは2センチ角に切ります
  2. 2
    ボウルにゆで卵を入れ荒く潰します

    ①と千切ったバジルの葉、マヨネーズを加えて和えます

    器に盛り完成です

きっかけ

夕食に♡

公開日:2014/11/03

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

やなママ☆ 楽天レシピから発売されているレシピ本 *100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。 いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡ これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡ 夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする