HBで♪さつま芋とチーズと胡麻食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉☆
- 280g
- バター☆
- 15g
- 蜂蜜☆
- 15g
- 塩☆
- 5g
- 黒ごま☆
- 大さじ2
- 牛乳☆
- 大さじ190cc
- ドライイースト
- 4g
- さつま芋
- 50g
- 角きりチーズ
- 50g
作り方
-
- 1
- パンケースに羽をセットし☆を順に入れます
ドライイーストは所定の位置に入れます
-
- 2
- 具材有り、焼き色淡い、早焼きコースでスタートします
-
- 3
- さつま芋は小さく切り水に10分浸けザルに上げます
ブザーが鳴ったらチーズとさつま芋を入れます
-
- 4
- 焼きあがったらラックにおいて冷まします
-
- 5
-
- 使用した角きりチーズ♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません