アプリで広告非表示を体験しよう

HBで♪さつま芋とチーズと胡麻食パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やなママ☆
香ばしい胡麻の香りがさつま芋とチーズに合います(^ν^)

材料(1斤人分)

強力粉☆
280g
バター☆
15g
蜂蜜☆
15g
塩☆
5g
黒ごま☆
大さじ2
牛乳☆
大さじ190cc
ドライイースト
4g
さつま芋
50g
角きりチーズ
50g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンケースに羽をセットし☆を順に入れます

    ドライイーストは所定の位置に入れます
  2. 2
    具材有り、焼き色淡い、早焼きコースでスタートします
  3. 3
    さつま芋は小さく切り水に10分浸けザルに上げます

    ブザーが鳴ったらチーズとさつま芋を入れます
  4. 4
    焼きあがったらラックにおいて冷まします
  5. 5
    使用した角きりチーズ♡

きっかけ

朝食に♡

公開日:2014/10/29

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ

このレシピを作ったユーザ

やなママ☆ 楽天レシピから発売されているレシピ本 *100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。 いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡ これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡ 夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする