アプリで広告非表示を体験しよう

粒マスタードとマヨソースの目玉焼き♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
朝ごはんにいつもと違う味付けで☆

材料(1人分)

1個
サラダ油
少量
大さじ1
◆粒マスタード
小さじ半
◆中濃ソース
小さじ半
◆マヨネーズ
小さじ半
パセリ(無くても)
1振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油を薄く敷き、卵を割り入れる。
    白身が固まってきたら水を回しかけて蓋をし、蒸し焼きにする。
  2. 2
    黄身が半熟になったら火を止める。(お好みの焼き加減で)
  3. 3
    ◆を混ぜ合わせて、目玉焼きに塗る。
    お好みでパセリを振る。

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2014/10/09

関連情報

カテゴリ
目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする