甘納豆&きな粉&すり胡麻の水切りヨーグルト♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
和風な水切りヨーグルトおやつ♪

材料(1人分)

プレーンヨーグルト
大さじ5
きな粉
小さじ1
粉末コラーゲン
小さじ1
すり胡麻
ひとつまみ
三温糖
小さじ半~
甘納豆
小さじ1

作り方

  1. 1
    ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れて冷蔵庫に半日~置いて水切りする。
  2. 2
    器に水切りヨーグルト・きな粉・コラーゲン・すり胡麻・三温糖・甘納豆の順にかける。

きっかけ

水切りヨーグルトが好きなので♪

公開日:2014/08/21

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする