材料(1斤人分)
- 茹でたとうもろこし
- 1本
- 強力粉
- 250g
- 塩
- 3g
- 三温糖
- 20g
- スキムミルク
- 大さじ1
- 水
- 170ml
- バター
- 20g
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- パンケースにとうもろこし以外の材料を順番に入れて、ドライイーストは所定の場所に入れてセットする。
-
- 2
- 早焼き・焼き色薄め・途中投入ありでHBをスタートする。
-
- 3
- とうもろこしは、身をそぎ落して細かくほぐしておく。
ミックスコールが鳴ったら、投入する。
-
- 4
- 焼きあがったら網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません