ベーコン&塩昆布のバケットトースト♡ レシピ・作り方

ベーコン&塩昆布のバケットトースト♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
塩気はばっちり!!!
もう少し焼いてベーコンをカリカリにしてもいいかな・・

材料(1人分)

  • フランスパン 1切れ
  • マーガリン 小さじ1/4
  • ハーフベーコン 1切れ
  • レモン汁 2.3滴
  • 塩昆布 ひとつまみ

作り方

  1. 1 パンにマーガリンを塗り広げる。
  2. 2 刻んだベーコン・レモン汁・塩昆布をのせてトースターで3~4分焼く。

きっかけ

ベーコンが1枚だけ残っていたので★

  • レシピID:1160013528
  • 公開日:2014/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る