材料(2人分)
- スパゲッティ
- 200g
- 塩(茹で用)
- 小さじ1
- ナポリタンソース(市販)
- 1袋
- 生クリーム
- 200ml
- コンソメ
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- 粉チーズ(お好みで)
- 適量
作り方
-
- 1
- スパゲッティをたっぷりのお湯で塩茹でする。(袋の表記通りに)
ザルに取り出す。
-
- 2
- フライパンにナポリタンソースを温め、生クリーム・コンソメ・塩で味を調える。
-
- 3
- 2のソースに1のスパゲッティを加えて絡め合わせる。
お好みで粉チーズをかけて出来上がり♪
きっかけ
我が家は生クリームを入れるのが好きなのです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません