ベリーソース&アーモンドの水切りヨーグルト♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 大さじ6
- ベリーソース
- 小さじ半
- 粉末コラーゲン
- 1g
- 冷凍ベリーミックス
- 大さじ1
- アーモンド
- 2粒
作り方
-
- 1
- コーヒーフィルターにヨーグルトを入れて、冷蔵庫で半日水切りをする。
冷凍ベリーミックスも冷蔵庫で解凍する。
-
- 2
- 器にヨーグルトを入れて粉末コラーゲン・ベリーソースをかける。
-
- 3
- 1のベリーミックスをのせて、細かく砕いたアーモンドを振りかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません