アプリで広告非表示を体験しよう

角切り昆布の佃煮できゅうりの漬物♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単!美味しい!

材料(2~人分)

きゅうり
3本
ひとつまみ
角切り昆布の佃煮
小さじ1
白胡麻
小さじ半
胡麻油
小さじ半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりを斜め切りにし塩をふって少し置く。
    出た水分をキッチンペーパーでふく。
  2. 2
    ビニール袋に1のきゅうり・昆布の佃煮・胡麻・胡麻油を入れて揉んで混ぜる。

きっかけ

角切り昆布があったのできゅうりと漬けてみました

公開日:2013/10/16

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする